High School Musical

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » High School Musical » Особняк Эвансов » Холл


Холл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

Трой, держа Шарпей за руку, зашел домой к Эвансом, куда его увлекла девушка. Нельзя сказать, что Трой не был зол на неё, но все таки он не знал, какое отношение к неё имел Хью, стоящий с букетом цветов там, на улице. Но знаете, Трой сделал скидку на то, что и он был не святым в своих отношениях с Шарпей, далеко не святым. Именно поэтому он сейчас и не говорил ничего девушке. Честно говоря, он считал её очень симпатичной. Как и все, кто хотя бы раз видел юную Эванс.
-Где шляется твой брат? – поинтересовался Трой, стоя в огромном холле, который был похож на музейный зал, но для Эвансов это был всего лишь коридор, такого же размера, как и остальные комнаты в доме. Семья Шарпей была неприлично богата для такого маленького городка как Альбукерк, но они даже не скрывали этого. Это было отнюдь не в их духе, но никто не винил их в этом. Да и стоило ли говорить за спиной о тех, кто владел почти всем городом? И вот сейчас Трой стоял в их доме, сейчас он встречался с самой богатой девушкой. Да на его месте хотел бы оказаться любой, но Трой почему-то совсем не ощущал себя счастливым. Его семья была не так богата, она имела средний доход, и этого вполне хватало на безбедное существование. Но парню почему-то казалось, что дело далеко не в деньгах, которыя явно были не основным эквивалентом жизни Болтона, в отличие от постоянных жителей этого дома.

>>> Комната Шарпей.

0

3

---> улица
Шарпей, держа за руку Троя, казалась самой себе самой счастливой девушкой на свете. Холод сразу отступил, ведь ее, как говорится, грели чувства. Те, кто за спиной Шарпей говорит, что она не любит Троя, а просто решила, что он самый популярный, и поэтому должен быть с ней, но сама Эванс знает, что эти слухи бесмысленны... Если бы это было бы так,- думала Шарпей, заходя  в холл и окидывая взглядом своего парня,- если бы я хоть на минуту забыла, что это просто маска от посторонних глаз, а на самом деле стать именно такой в душе, холодной и беспощадной... Если бы реально я могла разлюбить Троя, я бы предпочла это сделать... Он не лучший вариант, только потому что он такой же как я, потому что он самовлюблен до мозга костей, но до мозга костей он прекрасен. Шарпей всё еще держала его за руку, готовясь прильнуть к губам парня, когда Трой спросил:
- Где шляется твой брат?
Ну вот как можно спрашивать о моем брате в такой момент?
- Он уехал с родителями на виллу. Они там что-то отмечают, а я не поехала,- Шарпей сразу решила исключить все последующие водные вопросы Троя,- потому что там будет моя кузина, а мы... кхм... не ладим.
Девушка обняла Троя, сокращая между ними расстояние. Она достала до его губ и нежно его поцеловала, ожидая что тот ответит на поцелуй. От наслаждения и от яркого света, светящего в глаза, Шарпей закрыла глаза. Если бы я была мужчиной, а Трой женщиной, то я бы подняла его на руки и утащила бы в свою комнату...- подумала Эванс и невольно улыбнулась.
- Идем в мою комнату,- Шарпей взбежала по винтовой лестнице наверх и скрылась в своей комнате, ожидая, что Трой обязательно пойдет за ней.
----> комната Шарпей

0


Вы здесь » High School Musical » Особняк Эвансов » Холл


бесплатные форумы